ANZEIGE. Nach coronabedingter Winterpause ist "De Lüx Curry" in der Celler Altstadt zur Frühjahrs-Saison zurück. "Wir haben die Zeit genutzt und neue Gourmet-Highlights vorbereitet", verspricht das Gastro-Team.
Dazu gehört die brandneue De Lüx Trüffelsauce - auf Currywurst und mit frischgehobelten Trüffel. Außerdem neu im Angebot: Ribeye Steak vom Sylter Bio Galloway Rind aus Weidehaltung vom Gänsehof in Keitum im Lemon-Style mit tasmanischen Bergpfeffer.
Das Mittagsangebot mittwochs bis freitags von 12 bis 14.30 Uhr bleibt - für alle Currywurstliebhaber die Currywurst mit Pommes und einer Sauce nach Wahl (Mango Splasher oder Tomato Total) für 9.90 Euro.
Ein besonderes Highlight fand vor Kurzem statt: Eine Hochzeitsgesellschaft nutzte das gemütliche
Ambiente für ihre "kleine aber feine Hochzeitsfeier". Warum nicht einmal Currywurst statt Hochzeitssuppe zum besonderen Tag? "Auch für das De Lüx Team eine einzigartige Veranstaltung, die Spaß gemacht hat."
Wer im wahrsten Wortsinn "auf den Geschmack gekommen ist", den Geburtstag, Hochzeit, Konfirmation oder ähnliches zu feien: "Die Crew freut sich auf Ihre Ideen und hat Platz für bis zu 30 Personen", in der Westcellertorstraße 3 in Celle. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 12 bis 19.30 Uhr
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